Bannière recettes

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients : pour 4 personnes

Ingrédients

- 2 petites boîtes de saucisses Cocktail
- 2 cœurs de salade
- 4 cœurs d’artichauts cuits
- 1 concombre
- 100 g de tomates cerise
- 100 g d'haricots verts cuits
- 50 g de petits pois fins cuits

Pour la sauce :

- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de yaourt nature
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pincées de sucre semoule
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
- Sel
- Poivre

Préparation de la recette :

Couper les saucisses «Cocktail» en deux dans le sens de la longueur, les cœurs d’artichaut en quatre, le concombre en rondelles fines et les tomates cerise en deux.
Dans une assiette, dresser les cœurs de salade, les garnir de légumes et de saucisses «Cocktail».
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et la verser dans une saucière.
Servir la salade accompagnée de sauce à la moutarde et au yaourt.

Source : http://www.choumicha.ma/recette