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Temps de préparation: 25 minutes

Temps de cuisson : 8 minutes

Ingrédients : pour 4 personnes

Ingrédients :

100 g de jben
125 g de yaourt nature
2 c. à soupe de miel de citronnier ou sucre semoule
150 g de fruits de saison coupés en morceaux
Pour servir :
Feuilles de menthe
80 g de fruits de saison coupés en morceaux réguliers
8 framboises
Pour les croquants :
75 g de farine
40 g de beurre
40 g de sucre glace
2 c. à soupe d'eau de fleurs d’oranger
20 g d'amandes concassées

Préparation de la recette :

Fouetter le jben avec le yaourt et le miel ou le sucre.
Déposer une couche de fruits dans les verrines et les recouvrir avec la préparation au jben. Filmer et réserver au réfrigérateur pendant 1 heure.
Travailler le beurre et la farine du bout des doigts pour avoir un mélange sablé. Ajouter le sucre glace, l’eau de fleurs d’oranger et les amandes.
Emietter la pâte sur une plaque tapissée de papier de cuisson et faire cuire au four préchauffé à 150°C pendant 8 mn.
Servir les verrines décorées de morceaux de fruits, de framboises et de feuilles de menthe et accompagnées de croquants aux amandes.

Source : http://www.choumicha.ma/recette/