Viande hachée grillée

Ingrédients

  • 500 grammes viande hachée
  • 2 cuillères à soupe de persil, finement haché
  • 2 cuillères à soupe de coriandre, finement hachée
  • 15 feuilles de menthe, finement hachées
  • 1/2 oignon moyen, râpé
  • 3 cuillères à soupe huile d’olive Carrefour BIO
  • 1/2 cuillère à café gingembre moulu
  • 1 cuillère à café cumin moulu
  • 1 cuillère à café paprika
  • 1 cuillère à café coriandre moulue
  • 1/4 cuillère à café poivre, au goût
  • 1/4 cuillère à café sel, au goût

Préparation

Etape 1: Préparer la kefta

  • Dans un grand bol, placez la viande hachée et ajoutez-y le restant des ingrédients.
  • Mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien réparti.
  • Couvrez le bol à l’aide d’un film alimentaire et réserver au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs des herbes et épices se diffusent dans la viande hachée.

Etape 2: Cuire la kefta

  • Formez des boudins de viande hachée de la taille d’un doigt.
  • Faites chauffer une poêle grille sur feu moyen, puis faites-y cuire les boudins de viande hachée 3-4 minutes de chaque face jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Servez la kefta chaude!

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