Viande hachée grillée
Ingrédients
- 500 grammes viande hachée
- 2 cuillères à soupe de persil, finement haché
- 2 cuillères à soupe de coriandre, finement hachée
- 15 feuilles de menthe, finement hachées
- 1/2 oignon moyen, râpé
- 3 cuillères à soupe huile d’olive Carrefour BIO
- 1/2 cuillère à café gingembre moulu
- 1 cuillère à café cumin moulu
- 1 cuillère à café paprika
- 1 cuillère à café coriandre moulue
- 1/4 cuillère à café poivre, au goût
- 1/4 cuillère à café sel, au goût
Préparation
Etape 1: Préparer la kefta
- Dans un grand bol, placez la viande hachée et ajoutez-y le restant des ingrédients.
- Mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien réparti.
- Couvrez le bol à l’aide d’un film alimentaire et réserver au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs des herbes et épices se diffusent dans la viande hachée.
Etape 2: Cuire la kefta
- Formez des boudins de viande hachée de la taille d’un doigt.
- Faites chauffer une poêle grille sur feu moyen, puis faites-y cuire les boudins de viande hachée 3-4 minutes de chaque face jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Servez la kefta chaude!