Champignons farcis aux fromages frais
Ingrédients
Pour la farce des champignons :
- 4 Champignons blancs
- 2 Échalotes
- Ciboulette
- Fromage ail et fines herbes Carrefour
- Un peu de chapelure
- Parmesan
- Un filet d’huile d’olive vierge
Pour le dressage :
- Feuilles de roquette
- Aneth
Préparation
Étape 1 : Préparation de la farce
- Découpez les échalotes en petits cubes et faire revenir sur une poêle dans de l’huile d’olive.
- Hachez la ciboulette.
- Dans un bol, mélangez le fromage ail et fines herbes Carrefour, ainsi que la ciboulette hachées pour obtenir votre base de farce.
- Une fois l’échalote cuite, incorporez-là à la farce.
- Épluchez vos champignons, puis déposez-y de la farce.
- Saupoudrez un peu de chapelure et du parmesan râpé, puis versez-y un filet d’huile d’olive vierge.
- Faites cuire le tout au four pendant 15 à 20 minutes à 170°C.
Étape 2 : Dressage
- Dans une assiette disposez quelques feuilles de roquettes
- Déposez-y dessus les champignons farcis.
- Décorer vos champignons d’un peu d’aneth par dessus.