Ingrédients

  • 150 grammes de betterave rouge
  • 2 petites pommes rouges 3 fraises, coupées en deux
  • 1 cuillère à café de gingembre, fraîchement râpé
  • 800 millilitres de jus d’orange
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron

Préparation

1- Remplissez une casserole de taille moyenne avec de l’eau et placez-la sur feu moyen, ajoutez la betterave et faites cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elle devienne tendre.

2- Retirez la betterave du liquide, laissez refroidir légèrement, puis épluchez-la et coupez-la en cubes. De cette façon, elle refroidira plus rapidement.

3- Lavez et épluchez les pommes, puis coupez-les en morceaux.

4- Dans un mixeur, ajoutez la betterave, les pommes, les fraises, le gingembre râpé, le jus d’orange, le jus de citron et mélangez tous les ingrédients ensemble pendant environ 3 minutes jusqu’à ce que la texture devienne lisse. Servez immédiatement!

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité