Marrakesh Harira avec Agriss

Ingrédients

Marrakesh Harira avec Agriss

  • 1L D’eau
  • 200g De fèves
  • 2 Cuillères à soupe De graisse du Khalii (Agriss)
  • 150g De farine
  • 50g De riz, cuit
  • Coriandre, bouquet
  • 1 Cuillère à soupe de paprika
  • Piment, au goût
  • Sel, au goût

Préparation

1- Dans une casserole à feu moyen. Ajoutez l’eau, haricots, moitié de la graisse de Khalii (Agriss), paprika et sel. Cuissez les ingrédients jusqu’à ce que les haricots soient complètement cuits.

2- Mélangez la farine avec l’eau et ajoutez le mix dans la casserole, continuez à mixer pendant 15 minutes.

3- Ajoutez le riz, coriandre, graisse de Khalii (Agriss) et piment. Faites cuire pendant 5 minutes. Servez-la chaude.

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité