Bouchées de crevettes

Bouchées de crevettes

Ingrédients

Pour les crevettes

  • 10 Crevettes bio entières crues Carrefour Bio
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 cuillère à café d’ail en poudre
  • Sel et poivre selon le goût

Pour la sauce d’avocat

  • 1 avocat
  • Sel et poivre selon le goût
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Pour servir

  • 1 concombre, coupé en cercles
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à café de piment fort (facultatif)

Préparation

1- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les Crevettes bio entières crues Carrefour Bio, l’ail en poudre, le sel et le poivre, puis faites cuire pendant 2 minutes de chaque côté. Laissez refroidir complètement avant de peler les crevettes.

2- Pelez l’avocat et placez-le dans un bol, puis écrasez-le délicatement à l’aide d’une cuillère.

3- Ajoutez le sel, le poivre et le jus de citron, puis mélangez le tout.

4- Placez les tranches de concombre sur l’assiette de service et garnissez avec 1 cuillère à café de sauce d’avocat.

5- Placez une crevette cuite sur chaque bouchée, puis saupoudrez de persil et de piment fort. Servez immédiatement.

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