Bouchées de crevettes
Ingrédients
Pour les crevettes
- 10 Crevettes bio entières crues Carrefour Bio
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1/2 cuillère à café d’ail en poudre
- Sel et poivre selon le goût
Pour la sauce d’avocat
- 1 avocat
- Sel et poivre selon le goût
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Pour servir
- 1 concombre, coupé en cercles
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à café de piment fort (facultatif)
Préparation
1- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les Crevettes bio entières crues Carrefour Bio, l’ail en poudre, le sel et le poivre, puis faites cuire pendant 2 minutes de chaque côté. Laissez refroidir complètement avant de peler les crevettes.
2- Pelez l’avocat et placez-le dans un bol, puis écrasez-le délicatement à l’aide d’une cuillère.
3- Ajoutez le sel, le poivre et le jus de citron, puis mélangez le tout.
4- Placez les tranches de concombre sur l’assiette de service et garnissez avec 1 cuillère à café de sauce d’avocat.
5- Placez une crevette cuite sur chaque bouchée, puis saupoudrez de persil et de piment fort. Servez immédiatement.