Gigot de mouton farci de fruits secs
Ingrédients
- 125g de pâtes complètes coquillette Carrefour Extra
- Une boite de maïs Carrefour BIO
- Fromage Feta Carrefour, coupé en cube
- 120g de tomates cerises, coupée en deux
- 1/2 avocat, coupé en cube
- 100g de thon à l’huile végétale
- 50g de haricot rouge
- 10 feuilles de menthe, hachées grossièrement
Pour la marinade
- 2 cuillères à soupe de sauce Balsamic Carrefour
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Carrefour BIO
- 2 cuillères à café de miel
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel, selon le gout
Préparation
Préparation de la vinaigrette :
1- Dans un bol, fouettez le vinaigre balsamique, le sel, le poivre, le miel, la moutarde et l’huile d’olive jusqu’à homogénéité.
Preparation des pates :
2- Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Ajoutez les pâtes et cuissez jusqu’à ce qu’elles soient tendres, de 6 à 10 minutes.
3- Une fois cuites, égouttez et bien rincez sous l’eau froide, laissez de côté.
Assemblage :
4- Dans un grand saladier, ajoutez les pâtes cuites, l’avocat, le mais, les haricots rouges, les onions, les tomates, le thon et la feta. Arrosez la vinaigrette et mélangez. Saupoudrez les feuilles de menthe et servez froid.