Briwats au poulet et à l’aneth

Ingrédients

Pour la farce
1 cuillère à soupe de beurre Carrefour
1 oignon jaune, haché finement
2 gousses d’ail, émincées
300g de poitrine de poulet, coupée en dés
1,5 cuillère à café de sel (ou au goût)
2 cuillères à café de poivre (ou au goût)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive Carrefour
Une poignée d’aneth frais, haché finement (remplacer par de la ciboulette, de la coriandre ou du thym)
100g de fromage cheddar, râpé

Pour les briwats
250g de petites feuilles de pastilla, coupées en longues lanières
1 œuf, battu
Huile végétale pour la friture

Pour servir
Oranges
Presse-agrumes Mandine

Préparation

1- Faites fondre le beurre Carrefour dans une poêle à feu moyen.
2- Ajoutez les oignons et l’ail, et faites sauter pendant 2 minutes.
3- Ajoutez le poulet, salez et poivrez, puis cuisez 5 minutes.
4- Ajoutez l’huile d’olive Carrefour et l’aneth ciselé, puis cuisez encore 2 minutes.
5- Réservez le poulet pour qu’il refroidisse complètement.
6- Ajoutez le Cheddar râpé au mélange de poulet, puis mélangez pour combiner.
7- A l’aide des feuilles de pastilla et du mélange de poulet refroidi, façonnez les briwats. Utilisez l’œuf battu pour sceller les briwats.
8- Faites frirre les briwats dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ou cuisez-les au four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.
9- Servez les briwats avec un jus d’orange frais, et dégustez !

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