Soleil Feuilleté aux Pesto

Ingrédients

  • 500 g pâte feuilletée
  • 50 g Pesto Vert Carrefour
  • 1 oeuf
  • Graines de sésame

Préparation

Préparation de la pâte

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Divisez la pâte feuilletée en deux parts égales puis étalez-les en deux cercles égaux. Ensuite, tapissez généreusement une des cercles avec la sauce pesto vert Carrefour sur toute la surface, laissez 2 cm de bordure.
  • Déposez par-dessus le deuxième cercle de pâte, puis soudez les deux pâtes en appuyant sur les bordures.
  • Posez un petit verre vide au centre et appuyez légèrement pour marquer la pâte mais sans la couper.
  • Découpez la pâte en 4 parts égales autour du verre en partant du centre vers l’extérieur, découpez chaque quart en 4 morceaux, jusqu’à ce que vous obteniez 16 bandes.
  • Enlevez le verre, et tournez chaque bande deux fois sur elle-même.

Cuisson de la pâte

  • Battez le jaune d’oeuf et badigeonnez la pâte avec.
  • Décorez avec les graines de sésame.
  • Faites cuire la tarte pendant 30 minutes. Servez immédiatement.

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité