Listing de l’ensemble des recettes sucrées
Barres de céréales bio Ingrédients 140g Muesli Floconneux Carrefour Bio 50g Chocolat Noir Carrefour Bio, concassé 4 Biscuits Petit Déjeuner Céréales Et Pépites de Chocolat Carrefour Bio, découpés en petits morceaux 120g dattes Medjool, dénoyautées et placées dans de l’eau bouillante 40g miel 50g beurre de cacahuètes bio Préparation Torréfiez le muesli à 180°C pendant…
Muffins aux Bananes et Courgettes Ingrédients 200g de farine de blé complet 1 cuillère à café de cannelle 1/2 cuillère à café de levure chimique 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à café de sel 80 ml d’huile Colza Carrefour 100g de sucre brun 110g de yaourt nature non sucré 2…
Banoffe icecream Ingrédients 4 bananes coupées en rondelles et congelées 10 speculoos 2 cuillères à soupe de caramel ou de confiture de lait 2 bananes coupées en rondelles 2 cuillères à soupe de sucre brun 1 cuillère à soupe de beurre 2 cuillères à soupe de fromage à la crème Préparation Pour la glace à…
Glace aux Myrtilles Ingrédients 300g de myrtilles (fraîches ou surgelées) 3 bananes surgelées et coupées en tranches 1 cuillère à soupe de zeste de citron 3 feuilles de basilic (facultatif) 70 millilitres de crème épaisse 2 cuillères à soupe de miel (facultatif) 40g de pépites de chocolat noir 50g de myrtilles fraîches Préparation Dans un…
Crumble à la pêche Ingrédients Pour le biscuit : 125 g de farine de blé complet 125 g de flocons d’avoine 80 g de raisins secs 100 g d’amandes ou de noix 100 g de beurre de cacahuète 100 g de miel (ou autre sucrant) 30 g d’huile de noix de coco Petite pincée de…
Sablés Chocolat Orange Ingrédients Pour le sablé : 250 grammes de farine 2 cuillères à soupe de zeste d’orange 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 160 grammes de beurre mou 40 grammes de sucre glace 4 cuillères à soupe de jus d’orange Pour la décoration : 100 grammes de chocolat noir Carrefour, fondu…
Cookies au Beurre de Cacahuètes Ingrédients 150 grammes de beurre de cacahuètes 80 grammes de sucre brun (foncé ou clair) 50 millilitres de lait 120 grammes de farine, tamisée 50 grammes de noix concassées 40 grammes de pépites de chocolat noir 1 cuillère à café de sucre vanillé (ou extrait de vanille) 1 cuillère à…
Verrines chocolat-mandarines Ingrédients Pour le crumble: 50g de beurre froid 50g de sucre semoule 50g de poudre d’amande 40g de farine 10g de cacao Pour la crème au Chocolat : 90g de Chocolat noir Carrefour 100 ml de crème fraîche 150 ml de lait 2 jaunes d’oeufs 30g de sucre semoule Pour Curd Mandarine :…
Muffins au Chocolat et Patates Douces Ingrédients 140 grammes patates douces, pelées et coupées en cubes moyens 120 millilitres (1/2 tasse) lait entier 60 millilitres (1/4 tasse) huile de colza Carrefour 1 œuf moyen 80 grammes (3/4 tasse) poudre d’amande 30 grammes (3 cuillères à soupe) sucre brun clair 10 grammes (1 cuillère à soupe)…
Sucettes Glacées au Yogourt et à la Pêche Ingrédients 250 g yaourt vanille 1 pêche, pelée et coupée en dés 1 cuillères à soupe + 1 cuillère à café miel 1 cuillère à café jus de citron Préparation Dans un mixeur, mixez la pêche, le jus de citron et 1 cuillère à soupe de miel…