Listing de l’ensemble des recettes sucrées
Pancakes Japonais Ingrédients 2 oeufs 40 ml lait 20 grammes sucre de coco (ou autre sucre complet) 1 cuillère à café jus de citron Zeste d’un citron 20 grammes farine de blé complet 20 grammes maïzena 1/2 cuillère à café levure chimique Préparation Séparez les jaunes des blancs Ajoutez le lait aux jaunes et mixez…
Parfait de Granola Maison au Pomme Ingrédients 200 grammes flocons d’avoine 100 grammes amande 50 grammes raisins secs 75 grammes compote de pomme 3 cuillères à soupe miel 1 cuillère à soupe huile végétale Pincée de sel 500 grammes fromage blanc ou yaourt grec nature 1 cuillère à soupe miel 75 grammes compote de pomme…
Verrines Cheesecake Mojito Ingrédients Pour le biscuit : 50 g de biscuit Petit Beurre Carrefour 20 g de noix de coco râpée, grillée 35 g de beurre Pour la Crème Cheesecake: 150 g fromage à tartiner 200 ml de crème fraîche 50 g de sucre glace Zeste de 2 citrons Jus de 1/2 citrons 10…
Verrines Banoffee Pie Ingrédients Pour le caramel : 150 g sucre 180 ml crème liquide, chauffée 60 g beurre Pour la crème: 100 ml crème liquide 2 cuillères à soupe sucre vanillé Pour le biscuit: 100 g Biscuit Petit Beurre Carrefour 30 g beurre, fondu 2 bananes, coupées en rondelles Préparation Pour le caramel Faites…
Gâteau au Chocolat Conseils sur la recette Pourquoi tamiser la farine et la levure ? Pour que le gâteau gonfle de manière uniforme, il est important de bien mélanger la levure avec la farine avant de les ajouter au mélange. Et pour bien mélanger, le plus simple est de les tamiser à l’aide d’une passoire…