Barres de céréales bio
Ingrédients
- 140g Muesli Floconneux Carrefour Bio
- 50g Chocolat Noir Carrefour Bio, concassé
- 4 Biscuits Petit Déjeuner Céréales Et Pépites de Chocolat Carrefour Bio, découpés en petits morceaux
- 120g dattes Medjool, dénoyautées et placées dans de l’eau bouillante
- 40g miel
- 50g beurre de cacahuètes bio
Préparation
- Torréfiez le muesli à 180°C pendant 15 minutes, jusqu’à légèrement grillé.
- Dans un robot culinaire, mixez les dattes jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
- Dans une casserole sur feu moyen, chauffez le miel et le beurre de cacahuète en remuant pendant 2 minutes.
- Mélangez le muesli, le miel et beurre de cacahuètes, la pâte de dattes et le chocolat noir.
- Ajoutez les biscuits petit déjeuner céréales et pépites de chocolat et mélangez.
- Placez la préparation dans un moule entre deux feuilles de papier sulfurisé, puis aplatissez-la à l’aide d’un grand verre sur 1 cm d’épaisseur.
- Placez au réfrigérateur pendant 2 heures. Retirez du papier sulfurisé et découpez en barres.