Barres de céréales bio

Ingrédients

  • 140g Muesli Floconneux Carrefour Bio
  • 50g Chocolat Noir Carrefour Bio, concassé
  • 4 Biscuits Petit Déjeuner Céréales Et Pépites de Chocolat Carrefour Bio, découpés en petits morceaux
  • 120g dattes Medjool, dénoyautées et placées dans de l’eau bouillante
  • 40g miel
  • 50g beurre de cacahuètes bio

Préparation

  • Torréfiez le muesli à 180°C pendant 15 minutes, jusqu’à légèrement grillé.
  • Dans un robot culinaire, mixez les dattes jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  • Dans une casserole sur feu moyen, chauffez le miel et le beurre de cacahuète en remuant pendant 2 minutes.
  • Mélangez le muesli, le miel et beurre de cacahuètes, la pâte de dattes et le chocolat noir.
  • Ajoutez les biscuits petit déjeuner céréales et pépites de chocolat et mélangez.
  • Placez la préparation dans un moule entre deux feuilles de papier sulfurisé, puis aplatissez-la à l’aide d’un grand verre sur 1 cm d’épaisseur.
  • Placez au réfrigérateur pendant 2 heures. Retirez du papier sulfurisé et découpez en barres.

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité