bouchées aux œufs du ramadan
Ingrédients
3 oignons verts, coupés en fines tranches
1 gousse d’ail râpée
1 cuillère à soupe de persil, haché
150 g de feuilles d’épinards grossièrement hachées
4 œufs
1/4 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre
100 ml de lait
30g de fromage râpé Carrefour xxx
2 cuillères à soupe d’huile d’olive Carrefour Bio
Préparation
1- Préchauffez le four à 180 °C
2- Dans une poêle chaude, ajoutez l’huile d’olive, les oignons et l’ail hachés et faites revenir 5 minutes
3- Ajoutez les épinards hachés et cuisez pour 2 minutes, puis salez et poivrez 3- Dans un bol, mélangez les œufs, le lait, le fromage râpé, le sel et le poivre.
4- Graissez les moules à cupcakes avec de l’huile ou du beurre, puis mettez un peu de mélange des epinards, puis celui des oeufs et faites cuire au four pendant 20 minutes.
5- Garnissez de fromage râpé et servez.