bouchées aux œufs du ramadan

Ingrédients

3 oignons verts, coupés en fines tranches

1 gousse d’ail râpée

1 cuillère à soupe de persil, haché

150 g de feuilles d’épinards grossièrement hachées

4 œufs

1/4 cuillère à café de sel

1/4 cuillère à café de poivre

100 ml de lait

30g de fromage râpé Carrefour xxx

2 cuillères à soupe d’huile d’olive Carrefour Bio

Préparation

1- Préchauffez le four à 180 °C

2- Dans une poêle chaude, ajoutez l’huile d’olive, les oignons et l’ail hachés et faites revenir 5 minutes

3- Ajoutez les épinards hachés et cuisez pour 2 minutes, puis salez et poivrez 3- Dans un bol, mélangez les œufs, le lait, le fromage râpé, le sel et le poivre.

4- Graissez les moules à cupcakes avec de l’huile ou du beurre, puis mettez un peu de mélange des epinards, puis celui des oeufs et faites cuire au four pendant 20 minutes.

5- Garnissez de fromage râpé et servez.

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