Briouates au Khlii
Ingrédients
Pour la farce :
- 250g khlii
- 2 oignons, hachés
- 3 oeufs dûrs, coupés en cubes
- 1 petite botte de persil, hachée
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel et poivre, selon le goût
Pour l’assemblage :
- 250g feuille de pastilla ou pâte phyllo
- Huile de colza Carrefour, pour badigeoner
- Huile végétale, pour la cuisson
Préparation
- Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe de graisse de khlii, puis ajoutez-y les oignons. Ajoutez la viande de Khlii, les oeufs puis le persil. Assaisonnez avec du cumin et du poivre. Mélangez et laissez la farce refroidir.
- Coupez votre feuille de Pastilla ou pâte phyllo en bandes. Déposez une cuillère à soupe de la farce puis roulez-la en forme de triangle.
- Faites frire les briouates dans de l’huile végétale chauffée ou badigeonnez d’huile de colza Carrefour et enfournez-les dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 min jusqu’à ce qu’elles dorent.
- Servez-les tièdes.