Caissettes d’Aubergine
Ingrédients
Pour le confit d’aubergine
- 1 cuillère à café de Pâte de Piment Carrefour
- 5 Tomates Séchées Carrefour
- 2 aubergines, coupée en cubes
- 1 tomate, râpée
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 1/2 cuillère à café de sel, selon le goût
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillére à soupe de coriandre et persil hachés
Pour les caissettes
250 grammes de feuilles de pastilla
Préparation
Pour le confit d’aubergine
- Dans une poêle sur feu moyen, faites chauffer l’huile, puis ajoutez-y les aubergines.
- Cuisez pendant 5 minutes en remuant régulièrement jusqu’à ce que les cubes d’aubergines soient dorés.
- Ajoutez l’ail ainsi que le sel et cuisez en écrasant le tout pendant 3 minutes.
- Ajoutez la tomate râpée, mélangez puis ajoutez le cumin, paprika et Pâte de Piment Carrefour.
- Cuisez pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que le confit réduise.
- Retirez du feu, coupez les Tomates Séchées Carrefour en petits cubes, puis ajoutez-les au confit d’aubergine et mélangez.
Pour former les caissettes
- A l’aide d’un emporte pièce de 8 cm de diamètre, coupez des disques dans les feuilles de pastilla.
- Dans les cavités d’un moule à muffin, placez deux disques de feuilles de pastilla, puis enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour environ 10 minutes jusqu’à ce que les caissettes soient dorées.
- A la sortie du four, laissez refroidir un peu, puis retirez les caissettes du moule et garnissez-les de confit d’aubergine.
Parsemez de coriandre hachée et servez immédiatement.