Chips de Grana Padano aux herbes
Ingrédients
90g Grana Padano Carrefour Extra
Saveur 1:
30g Sésame blanc
30g Sésame noir
15g Ciboulette
15g Semoule d’oignon
Saveur 2 :
30g Tomates séchées
1 cuillère à soupe de piment fort
15g Baies roses (poivre rose)
Préparation
Pour la saveur 1 :
1- Préchauffez le four à 200°C et recouvrez une plaque à four de papier sulfurisé. Le papier sulfurisé est très important dans cette étape.
2- Sur le papier silfurisé, mesurez environ 1 cuillère à soupe de Grana Padano et faites des rondelles de fromage de 2cm.
3- Parsemez de sésame blanc et noir, puis la ciboulette et la semoule d’oignon.
Pour la saveur 2 :
1- Sur le papier silfurisé, mesurez environ 1 cuillère à soupe de Grana Padano et faites des rondelles de fromage de 2cm.
2- Parsemez de piment fort et de baies roses.
3- Cuisez au four à 200°C pendant environ 8-10 minutes en surveillant attentivement. Lorsque le fromage est fondu et doré, retirez-le immédiatement du four.
4- Une fois ressortis du four, retirez immédiatement les chips de Grana Padano du papier sulfurisé et placez-les sur une grille pour qu’ils refroidissent pendant au moins 10 minutes.
5- Servez-les avec une soupe de votre choix, ou croquez-les comme ils le sont!