Chips de Grana Padano aux herbes

Ingrédients

90g Grana Padano Carrefour Extra

Saveur 1:

30g Sésame blanc

30g Sésame noir

15g Ciboulette

15g Semoule d’oignon

Saveur 2 :

30g Tomates séchées

1 cuillère à soupe de piment fort

15g Baies roses (poivre rose)

Préparation

Pour la saveur 1 :

1- Préchauffez le four à 200°C et recouvrez une plaque à four de papier sulfurisé. Le papier sulfurisé est très important dans cette étape.

2- Sur le papier silfurisé, mesurez environ 1 cuillère à soupe de Grana Padano et faites des rondelles de fromage de 2cm.

3- Parsemez de sésame blanc et noir, puis la ciboulette et la semoule d’oignon.

Pour la saveur 2 :

1- Sur le papier silfurisé, mesurez environ 1 cuillère à soupe de Grana Padano et faites des rondelles de fromage de 2cm.

2- Parsemez de piment fort et de baies roses.

3- Cuisez au four à 200°C pendant environ 8-10 minutes en surveillant attentivement. Lorsque le fromage est fondu et doré, retirez-le immédiatement du four.

4- Une fois ressortis du four, retirez immédiatement les chips de Grana Padano du papier sulfurisé et placez-les sur une grille pour qu’ils refroidissent pendant au moins 10 minutes.

5- Servez-les avec une soupe de votre choix, ou croquez-les comme ils le sont!

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité