Corne de Gazelle à la Noix de coco

Ingrédients

Pour les cornes de gazelle

  • 300g de Carrefour Lait Concentré Sucré
  • 100g de cacahuètes grillées Carrefour sans sel ajouté, hachées
  • 250g de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à café de sucre vanille

Pour la décoration

  • Noix de coco râpée
  • Sucre glace

Préparation

1- Dans un bol, ajoutez la noix de coco, le sucre vanillé et le lait concentré sucré Carrefour. Mélangez puis mettez au frigo pendant au moins 30 minutes.
2- Façonnez la pâte sous forme de petits rouleaux, roulez-les dans les cacahuètes grillées Carrefour, puis façonnez délicatement en forme des demi lune.
3- Déposez les cornes de gazelle sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et faites cuire au four préchauffé à 180° Celsius pendant 10 minutes. Mettez de côté pour refroidir.
4- Saupoudrez de noix de coco râpée ou de sucre glace pour la décoration, puis servez.

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité