Corne de Gazelle à la Noix de coco
Ingrédients
Pour les cornes de gazelle
- 300g de Carrefour Lait Concentré Sucré
- 100g de cacahuètes grillées Carrefour sans sel ajouté, hachées
- 250g de noix de coco râpée
- 1 cuillère à café de sucre vanille
Pour la décoration
- Noix de coco râpée
- Sucre glace
Préparation
1- Dans un bol, ajoutez la noix de coco, le sucre vanillé et le lait concentré sucré Carrefour. Mélangez puis mettez au frigo pendant au moins 30 minutes.
2- Façonnez la pâte sous forme de petits rouleaux, roulez-les dans les cacahuètes grillées Carrefour, puis façonnez délicatement en forme des demi lune.
3- Déposez les cornes de gazelle sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et faites cuire au four préchauffé à 180° Celsius pendant 10 minutes. Mettez de côté pour refroidir.
4- Saupoudrez de noix de coco râpée ou de sucre glace pour la décoration, puis servez.