Harcha sans gluten aux olives et au thym

Ingrédients

  • 100 g fécule de maïs
  • 100 g farine de riz
  • 50 g farine de maïs
  • 4 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 1 cuillère à café de levure de boulanger, sèche
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à soupe de thym, séché
  • 50 g d’olive noire, dénoyautés et coupés en morceaux
  • Une pincée de sel
  • Eau tiède

Préparation

  • Dans un bol, placez le sucre et la levure de boulanger et ajoutez-y de l’eau tiède pour l’activer laissez poser pendant 5 minutes
  • Ajoutez-y la fécule de maïs, la farine de maïs et la farine de riz en les tamisant puis mélangez.
  • Ajoutez-y le sel, l’huile végétale et mélangez.
  • Ajoutez le thym et les olives noires.
  • Ajoutez graduellement de l’eau en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
  • Formez des boules de pâte puis roulez-les dans la farine de maïs et aplatissez-les pour former vos harchas.
  • Faites cuire les harchas dans une poêle préchauffée sur feu moyen. Laissez-les cuire pour 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les harchas soient dorés.

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