Krichlat Achoura

Krichlat Achoura

Krichlat Achoura

Ingrédients

50g de sésame grillé

1 cuillère à soupe d’anis

50g de sucre

pincée de sel

1 cuillère à café de gomme arabique, écrasé avec un peu de sucre

1 cuillère à soupe de smen

100ml d’eau de fleur d’oranger

100ml d’huile végétale Carrefour

300g de farine tout usage

Préparation

1- Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf la farine.

2- Ajoutez la farine petit à petit pour former une pâte lisse.
Remarque : La pâte ne doit pas être raide

3- Formez des cylindres fins avec la pâte, puis coupez-les en morceaux fins.

4- Placez les krichlat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuisez au four jusqu’à ce qu’il soit doré.

5- Servez les krichlat avec du thé marocain.

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité