Lmquila

Lmquila

Ingrédients

  • Huile d’olives Carrefour
  • 1kg de viande de mouton, coupé en morceaux
  • 200g de graisse de rognons
  • 1 cuillére à soupe d’ail en poudre
  • 1 cuillére à soupe de coriandre en poudre
  • 1 cuillére à soupe de vinaigre
  • 1 cuillére à café de cumin
  • 1 cuillére à café de piment fort
  • Sel

Préparation

1-Mélangez la viande avec le coriandre en poudre, cumin, sel, vinaigre, ail et piment fort. Laissez macérer pendant minimum 2 heures.

2-Dans une casserole, ajoutez la graisse coupée avec la viande marinée, l’huile et l’eau. Ajoutez du coriande en poudre. Laissez cuire pendant 1 heure. La viande doit se rétrécir et ressembler au rendu du Khlii.

3-Vous pouvez le servir de suite ou bien le conserver pendant 2 à 3 semaines comme le Khlii.

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité