Mini Quiches aux Thon et Légumes

Ingrédients

  • 50g Maïs Carrefour BIO
  • 6 mini fonds de quiche précuits
  • 1 gros poireau, coupé en dés
  • 70g de thon en conserve, égoutté
  • 70g de petits pois frais ou surgelés, cuits
  • 50ml de crème épaisse
  • 50g de fromage Edam, râpé
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 cuillère à soupe d’ail en poudre
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

1- Préchauffez le four à 180°C/356°F.
2- Chauffez l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen. Ajoutez les poireaux, l’ail en poudre, le sel et le poivre, puis cuisez 5 minutes.
3- Ajoutez le maïs et les petits pois, puis cuisez 3 minutes. Laissez refroidir.
4- Ajoutez le thon et le fromage puis mélangez.
5- Dans un bol, fouettez l’oeuf et la crème épaisse. Salez et poivrez puis réservez.
6- Déposez les croûtes de quiche sur une plaque à four. Ajoutez 2 cuillères à soupe de la farce de légumes, puis placez 2 cuillères à soupe du mélange d’œufs dans chaque croûte. Enfournez 15 minutes puis laissez refroidir quelques minutes avant de servir.

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité