Pancakes Japonais
Ingrédients
- 2 oeufs
- 40 ml lait
- 20 grammes sucre de coco (ou autre sucre complet)
- 1 cuillère à café jus de citron
- Zeste d’un citron
- 20 grammes farine de blé complet
- 20 grammes maïzena
- 1/2 cuillère à café levure chimique
Préparation
- Séparez les jaunes des blancs
- Ajoutez le lait aux jaunes et mixez
- Montez les blancs en neige, ajoutez y le sucre et le jus de citron
- Mélangez la farine, la maïzena, la levure, et le zeste de citron et ajoutez-le au mélange de jaunes d’oeuf et lait
- Incorporez délicatement la meringue au mélange (jaunes lait farines levure zeste)
- Laissez reposer pour 10 minutes
- Sur une petite poêle non adhésive, versez une louche d’appareil à pancakes, laissez cuire 2 minutes de chaque côté à feu moyen
- Laissez refroidir avant de les déguster accompagnée de sirop d’agave et fruits frais