Pancakes Japonais

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 40 ml lait
  • 20 grammes sucre de coco (ou autre sucre complet)
  • 1 cuillère à café jus de citron
  • Zeste d’un citron
  • 20 grammes farine de blé complet
  • 20 grammes maïzena
  • 1/2 cuillère à café levure chimique

Préparation

  • Séparez les jaunes des blancs
  • Ajoutez le lait aux jaunes et mixez
  • Montez les blancs en neige, ajoutez y le sucre et le jus de citron
  • Mélangez la farine, la maïzena, la levure, et le zeste de citron et ajoutez-le au mélange de jaunes d’oeuf et lait
  • Incorporez délicatement la meringue au mélange (jaunes lait farines levure zeste)
  • Laissez reposer pour 10 minutes
  • Sur une petite poêle non adhésive, versez une louche d’appareil à pancakes, laissez cuire 2 minutes de chaque côté à feu moyen
  • Laissez refroidir avant de les déguster accompagnée de sirop d’agave et fruits frais

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité