Planche de glaces

Ingrédients

Glaces

  • Glace Peanut Butter Carrefour Sensation
  • Glace Chocolat Brownie Carrefour Sensation
  • Glace Vanille Macadamia Carrefour Sentation
  • Glace Caramel Fleur de Sel Carrefour Extra

Fruits

  • 1 kiwi, coupé en deux
  • 2 bananes, coupées en rondelles
  • 2 nectarines, coupées en petits dés
  • 150g de framboise
  • 150g de myrtilles
  • 250g de raisins

Fruits secs et noix

  • 100g de pistaches
  • 100g de Canneberge séchée

Sucreries

  • Assortiments de décoration pour Pâtisserie Carrefour
  • Biscuit Duo Glacier Carrefour
  • Biscuits chocolat au lait Stick & Choc Carrefour
  • Crème fouettée légère Carrefour Classic
  • 10 Cookies au chocolat
  • 100g de Bretzels
  • 100g d’oursons en gélatine
  • 100g de bonbons multicolores
  • 100g de cerises confites
  • 100g de mini barres de chocolat
  • 100g de boulettes de chocolat
  • 50g de marshmallows

Sauces

  • Sauce chocolat
  • Confiture de fraise

Préparation

1- Choisissez une planche ou un plateau pour servir le plateau de glaces et placez-le sur votre plan de travail.
2- Placez les glaces Carrefour sur la planche.
3- Placez des petits bols à côté des glaces et remplissez-les avec les assortiments de décoration pour pâtisserie Carrefour, les nectarines, la confiture de fraise, la sauce chocolat, les cerises confites et les bonbons multicolores.
4- Placez les bananes, les framboises, les myrtilles, les raisins et le kiwi directement sur la planche.
5- Placez les biscuit duo glacier Carrefour, les biscuits chocolat au lait stick & choc Carrefour, et les cookies au chocolat autour des glaces.
6- Ajoutez le reste des sucreries et des fruits secs sur la planche. Servez avec la crème fouettée légère Carrefour Classic et créez des bols de glace sundae à volontée.

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité