Planche de glaces
Ingrédients
Glaces
- Glace Peanut Butter Carrefour Sensation
- Glace Chocolat Brownie Carrefour Sensation
- Glace Vanille Macadamia Carrefour Sentation
- Glace Caramel Fleur de Sel Carrefour Extra
Fruits
- 1 kiwi, coupé en deux
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 2 nectarines, coupées en petits dés
- 150g de framboise
- 150g de myrtilles
- 250g de raisins
Fruits secs et noix
- 100g de pistaches
- 100g de Canneberge séchée
Sucreries
- Assortiments de décoration pour Pâtisserie Carrefour
- Biscuit Duo Glacier Carrefour
- Biscuits chocolat au lait Stick & Choc Carrefour
- Crème fouettée légère Carrefour Classic
- 10 Cookies au chocolat
- 100g de Bretzels
- 100g d’oursons en gélatine
- 100g de bonbons multicolores
- 100g de cerises confites
- 100g de mini barres de chocolat
- 100g de boulettes de chocolat
- 50g de marshmallows
Sauces
- Sauce chocolat
- Confiture de fraise
Préparation
1- Choisissez une planche ou un plateau pour servir le plateau de glaces et placez-le sur votre plan de travail.
2- Placez les glaces Carrefour sur la planche.
3- Placez des petits bols à côté des glaces et remplissez-les avec les assortiments de décoration pour pâtisserie Carrefour, les nectarines, la confiture de fraise, la sauce chocolat, les cerises confites et les bonbons multicolores.
4- Placez les bananes, les framboises, les myrtilles, les raisins et le kiwi directement sur la planche.
5- Placez les biscuit duo glacier Carrefour, les biscuits chocolat au lait stick & choc Carrefour, et les cookies au chocolat autour des glaces.
6- Ajoutez le reste des sucreries et des fruits secs sur la planche. Servez avec la crème fouettée légère Carrefour Classic et créez des bols de glace sundae à volontée.