Plateau de fromage
Ingrédients
Pour les fromages:
- Carrefour Extra Roquefort AOP
- Carrefour Camembert Onctueux et Crémeux
- 150g Fromage Saint Paulin Campagne de France
- 150g Manchego Affiné Entrepinares, coupé en triangles
- 150g Gouda, coupé en dés
- 200g Mozzarelle Cerise en Pot del Passini
Pour les craquelins:
- Carrefour Flutes Feuilletées Gruyère Epinards
- Carrefour Escargots Feuilletés à la Persillade
Pour les confitures et les sirops:
- Carrefour Confiture de Fraise
- Carrefour Confiture de Figue
- Carrefour Sirop Bio d’Agave
Pour la charcuterie:
- 100g de dinde fumée
- 100g de salami de boeuf
Pour les noix:
- 50g d’amandes
- 50g de pistaches
- 50g de noix de cajou
Pour les fruits et légumes:
- 100g de tomates cerises
- 100g de fraises
- 50g de framboises
- 50g de myrtilles
- 100g de raisins
- 100g de cerises
- 1 kiwi, coupé en deux
Pour les olives et les cornichons :
- 50g d’olives vertes
- 50g d’olives noires
- 50g de cornichons
Préparation
1. Choisissez une planche ou un plateau pour servir votre plateau de fromages et placez-le sur votre plan de travail.
2. Placez les boules de mozzarella et les tomates cerises sur des brochettes en veillant à alterner les deux couleurs. Placez les brochettes sur votre plateau.
3. Placez tous les fromages restants sur le plateau.
4. Placez un petit bol à côté du camembert onctueux et crémeux de Carrefour et remplissez-le avec du Sirop Bio d’Agave Carrefour.
5. Placez un petit bol à côté du fromage Manchego et remplissez-le avec de la Confiture de Figue Carrefour.
6. Placez un petit bol à côté du fromage Saint Pauline et remplissez-le avec de la Confiture de Fraise Carrefour.
7. Placez la charcuterie autour des fromages.
8. Ajoutez les flutes feuilletées gruyère épinards et les escargots feuilletés à la persillade de Carrefour autour des fromages.
9. Remplissez les espaces restants avec les olives, les cornichons, les fruits et les noix, puis servez.