Soleil Feuilleté aux Pesto
Ingrédients
- 500 g pâte feuilletée
- 50 g Pesto Vert Carrefour
- 1 oeuf
- Graines de sésame
Préparation
Préparation de la pâte
- Préchauffez le four à 180°C.
- Divisez la pâte feuilletée en deux parts égales puis étalez-les en deux cercles égaux. Ensuite, tapissez généreusement une des cercles avec la sauce pesto vert Carrefour sur toute la surface, laissez 2 cm de bordure.
- Déposez par-dessus le deuxième cercle de pâte, puis soudez les deux pâtes en appuyant sur les bordures.
- Posez un petit verre vide au centre et appuyez légèrement pour marquer la pâte mais sans la couper.
- Découpez la pâte en 4 parts égales autour du verre en partant du centre vers l’extérieur, découpez chaque quart en 4 morceaux, jusqu’à ce que vous obteniez 16 bandes.
- Enlevez le verre, et tournez chaque bande deux fois sur elle-même.
Cuisson de la pâte
- Battez le jaune d’oeuf et badigeonnez la pâte avec.
- Décorez avec les graines de sésame.
- Faites cuire la tarte pendant 30 minutes. Servez immédiatement.