Soupe de légumes au poulet pour Ramadan
Ingrédients
1/4 poulet
2 feuilles de laurier
3 carottes, coupées en petits cubes
4 branches de céleri
2 gousses d’ail
1 cuillère à café de gingembre
1 petit oignon coupé en petits cubes
1 cuillère à soupe de persil
1/2 cuillère à café de thym séché
Nouilles Carrefour Sensation
Sel et poivre
3 cuillères à soupe d’huile d’olive Carrefour Bio
1,5 litre d’eau bouillante
Préparation
1- Faites chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen, ajoutez l’oignon, l’ail et le gingembre et cuisez pendant 5 minutes.
2- Ajoutez les branches de céleri, les carottes, le sel, le poivre et le poulet puis laissez cuire 5 minutes.
3- Ajoutez le thym séché et mélangez le tout.
4- Ajoutez l’eau bouillante et laissez cuire le tout pendant 30 minutes.
5- Retirez le poulet de la marmite, hachez-le et remettez le poulet effiloché dans la soupe.
6- Ajoutez les nouilles et laissez cuire pour 7 minutes.
7- Servez la soupe chaude.