Tajine Mhammer

Ingrédients

Pour la marinade de boeuf

1 cuillère à café de sel

2 cuillères à café de cumin

1 cuillère à café de paprika

2 cuillères à café de curcuma

4 gousses d’ail, pelées et râpées

3 cuillères à soupe de persil et de coriandre, finement hachés

4 cuillères à soupe d’eau

2 kg de morceaux de boeuf pour tajine

Pour la sauce boeuf

500 g d’oignons blancs, finement hachés

Eau pour cuire le boeuf

6 cuillères à soupe d’huile de colza Carrefour Classic’

1 cuillère à café de beurre fermenté

Pour servir

6 à 10 œufs de caille, frits dans l’huile

Amandes Grillées

Carrefour Classic’

Préparation

1- Ajoutez toutes les épices, les herbes et l’eau dans un grand bol, puis mélangez pour combiner.

2- Ajoutez le bœuf, enrobez-le du mélange d’épices, puis laissez-le reposer 10 minutes.

3- Ajoutez les oignons, le boeuf mariné et toute marinade restante dans une grande casserole.

4- Couvrez le bœuf à moitié avec de l’eau, puis placez la casserole sur feu moyen. Amenez l’eau à ébullition.

5- Retournez la viande, puis ajoutez l’Huile de Colza Carrefour Classic et le beurre fermenté.

6- Cuisez pendant 2 heures ou jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit. Ajoutez plus d’eau au besoin.

7- Servez avec des œufs de caille poêlés et des Amandes Grillées Carrefour. Appréciez!

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