Verrines Slillou au caramel fait maison
Ingrédients
- 1 boite (397g) de Lait Concentré Sucré Carrefour
- 250g de sellou allégé en sucre
- 50g de noix, concassées
Pour la décoration
- 30g de noix, concassées
- 30g d’amandes, concassées
Préparation
1- Remplissez d’eau les 2/3 d’une cocotte-minute. Ajoutez la boîte de Lait Concentré Sucré Carrefour, puis faites cuire une heure.
2- Retirez la boîte de l’eau, puis laissez-la refroidir pendant 30 minutes.
3- Ouvrez la boîte et versez le caramel dans un bol, puis fouettez jusqu’à consistance lisse.
4- Déposez 1 cuillère à soupe de caramel au fond de chaque verrine de service.
5- Ajoutez une couche de sellou et de noix, puis répétez les deux premières couches. Décorez avec les noix et les amandes puis servez.