Verrines Slillou au caramel fait maison

Verrines Slillou au caramel fait maison

Ingrédients

  • 1 boite (397g) de Lait Concentré Sucré Carrefour
  • 250g de sellou allégé en sucre
  • 50g de noix, concassées

Pour la décoration

  • 30g de noix, concassées
  • 30g d’amandes, concassées

Préparation

1- Remplissez d’eau les 2/3 d’une cocotte-minute. Ajoutez la boîte de Lait Concentré Sucré Carrefour, puis faites cuire une heure.

2- Retirez la boîte de l’eau, puis laissez-la refroidir pendant 30 minutes.

3- Ouvrez la boîte et versez le caramel dans un bol, puis fouettez jusqu’à consistance lisse.

4- Déposez 1 cuillère à soupe de caramel au fond de chaque verrine de service.

5- Ajoutez une couche de sellou et de noix, puis répétez les deux premières couches. Décorez avec les noix et les amandes puis servez.

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