Wrap Margarita

Ingrédients

  • 2 tortillas
  • 80 grammes de roquette
  • 1 gros avocat
  • 2 cuillère à soupe de sauce pesto
  • 1 boule de mozzarella fraîche
  • 1 grosse tomate
  • Sel et poivre, au goût
  • 1/2 cuillère à café d’ail en poudre
  • 2 cuillère à soupe de huile d’olive

Préparation

1. Lavez les tomates et coupez-les en rondelles de 1 cm d’épaisseur

2. Placez les tomates sur une assiette, ajoutez l’huile d’olive, le sel, le poivre noir et l’ail en poudre. Laissez mariner quelques minutes

3. Lavez un lot de roquette, séchez-le et mettez-le de côté

4. Coupez la boule de mozzarella en rondelles de 1 cm d’épaisseur

5. Tranchez un avocat en tranches de 0,5 cm d’épaisseur

6. Placez la tortilla sur une planche à découper, à l’aide de ciseaux coupez la tortilla au milieu à mi-chemin

7. Placez les tomates marinées sur un quart de la tortilla

8. Placez les tranches de roquette et d’avocat sur le deuxième quart

9. Répartissez le pesto sur le troisième quart

10. Placez la mozzarella sur le dernier quart

11. Pliez le premier quart de la tortilla sur le second, puis repliez jusqu’à ce que la tortilla ressemble à un triangle

12. Répétez les étapes avec la deuxième tortilla

13. Placez les deux tortillas dans une presse à panini et cuire 3 à 5 minutes jusqu’à ce que la tortilla soit bien dorée et que le fromage soit fondant.

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