Listing des recettes salées

Quiche sans Croûte

Quiche sans Croûte Ingrédients 125 grammes blanc de poulet 1 oignon, haché 115 grammes champignons en conserve 30 grammes farine 1 oeuf 140 ml lait 4 grammes levure chimique 70 grammes edam, râpé 2 cuillères à soupe huile d’olive Une pincée de noix de muscade Sel et poivre, au goût Préparation Préchauffez votre four à…

Soupe Chinoise

Soupe Chinoise Ingrédients 300 g de crevettes décortiquées 300 g de blancs de poulet 100-150 g de vermicelles de riz Une petite poignée de champignons noirs éshydratés Une petite poignée de champignons noirs déshydratés 1 Oignon 1 Poireau 1 à 2 cuillères à soupe de menthe fraîche ciselée 2 à 3 cuillères à soupe de…

Soleil Feuilleté aux Pesto

Soleil Feuilleté aux Pesto Ingrédients 500 g pâte feuilletée 50 g Pesto Vert Carrefour 1 oeuf Graines de sésame Préparation Préparation de la pâte Préchauffez le four à 180°C. Divisez la pâte feuilletée en deux parts égales puis étalez-les en deux cercles égaux. Ensuite, tapissez généreusement une des cercles avec la sauce pesto vert Carrefour…

Burger aux Galettes de Légumes

Burger aux Galettes de Légumes Ingrédients Pour les galettes de légumes 125 g lentilles 1/4 oignon, haché 1 gousse d’ail, hachée 1 carotte, rapée 1 portion fromage individuelle 2 cuillère à soupe Sauce Soja Huile d’Olive Sel et poivre, au goût Chapelure Coriandre, hachée Pour les burgers 1 tomate, en tranches 1 Tranche de Fromage…

Sauce Tomate aux Légumes

Sauce Tomate aux Légumes Ingrédients 2 carottes, râpées 1 petit oignon, haché 1 aubergine, coupée en cubes 1 poivron vert, coupé en cubes 2 cuillères à soupe sauce tomate 360 g sauce tomate pour pizza 250 ml eau 2 cuillères à soupe huile d’olive Sel et poivre, au goût Préparation Dans une casserole à feu…

Dip Craquant de Fromage aux Poivrons

Dip Craquant de Fromage aux Poivrons Ingrédients 1 Fromage à Tartiner Carrefour 1/2 Bûche de chèvre Carrefour 50 grammes Cocktail Mix Carrefour, haché grossièrement 1/2 poivron vert, coupé en petits cubes 1/2 poivron rouge, coupé en petits cubes 1 cuillère à soupe de persil haché Une pincée de paprika moulu Le zeste d’un citron Préparation…

Harira Light et Sans Gluten

Harira Light et Sans Gluten Ingrédients Pour le mix de viande 50 grammes de viande de boeuf, coupée en cubes 70 grammes de pois chiches, placé dans de l’eau toute une nuit 1/2 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de gingembre moulu 1/4 cuillère curcuma moulu…

Tarte Fleur aux Légumes

Tarte Fleur aux Légumes Ingrédients 2 carottes 2 navets blancs 2 navets jaunes 2 courgettes 1 radis long Pâte sablée au vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe Vinaigre Balsamique Carrefour 250 grammes farine 100 grammes beurre, froid Une pincée de sel 1 jaune d’oeuf Eau, si nécessaire Sauce béchamel au pesto rouge 2 cuillères à…

Nems Mentholés aux Fruits de Mer

Nems Mentholés aux Fruits de Mer Ingrédients Pour la farce 1 sachet de Vermicelle Haricots Carrefour 2 cuillères à soupe de Sauce Soja Carrefour 2 cuillères à soupe de Sauce Nuoc-mâm Carrefour 200 grammes de viande hachée de poulet 150 grammes de calamar, coupé en petits cubes 150 grammes de crevettes, décortiquées 1/2 oignon, râpé…